上海静安区英语口语培训哪里好?

全部回答

    在网上看到几家少儿英语培训机构的信息,几个资质比较好的大体收费是这个样子的,你对照下,不知道真实不真实。其实一般官网上都应该有这些信息的,你百度下去看下,至少价格要透明才能说得过去哦~~(1)新东方泡泡少儿 大概描述:新东方是中国教育第一品牌,是考试、出国留学首选,少儿课程则是近几年才推出的项目。
    师资:中教上课模式:大班面授(25-50人)。缺点:类似幼儿园,人多,上课学生开小差,一般管不过来,下课活动熙熙攘攘,老师不要太忙。价格:约2000元/2个月(16课时)(2)英孚教育 大概描述:品牌大的知名培训学校,综合性较强,成人英语培训比较突出。
  广告多,价格贵。  师资:中教、外教上课模式:大班面授(15-20人)+ 在线软件学习。缺点:大班开课,一次中教一次外教,人数多,周开课次数少,因此针对性不强,效果不一。价格:11000-16000元/12个月(108课时)(3)乐知少儿英语大概描述:网络授课知名度较强的培训机构注重英语听说运用能力,正式课程公开教学,建议先免费旁听看效果。
     师资:中教、外教 上课模式:小班+纯口语(3-6人) 缺点:需要独立的电脑和网路支持,建议家长和孩子一起学英语。 价格:5000-6000元/12个月(120课时) ###上海比较好的少儿英语培训学校是新东方泡泡少儿英语和德高少儿英语。
  新东方是俞敏洪老师创立的,在中国已经很有影响力了,整体的一个资源是不错的,但是大的品牌有很多细节还是做的不够的,比如现在他们的少儿英语培训班的人数太多(25-50人),很多孩子学习的效果并不好。
    德高少儿英语主要是做少儿口语培训的,讲究的是老师和孩子之间的一个一对一的口语互动,名气虽然没有新东方响可是学校的服务和孩子的学习效果都还蛮受家长好评的,建议你参考一下。
  ###少儿英语培训啊,我推荐乐知英语啊。剑桥少儿英语课程,公开教学,提供免费旁听。你可以进入任意级别的课堂看老师和正式学员上课的情况。  ###建议去才子英语看看,学了几个月后英语口语能力有了很大的提高,能够进行简单的对话了。
  以前我可是哑巴英语啊,词汇量还可以就是不敢说,因为是在家学习没什么压力,在老师的鼓励下我慢慢的敢开口了,口语在老师的指正下也变得地道了很多。现在嘛,我当然是要举手回答问题的那个学员了。  他们每天都有免费的试听课程,可以去看看啊,每天晚上8点免费在线试听课程额,反正不要钱,呵呵。