内置声卡什么牌子的好?

内置声卡什么牌子的好,什么价位

全部回答

创新的,价格从几百到几千都有,5.1和7.1

  声卡是多媒体技术中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。声卡的基本功能是把来自话筒、磁带、光盘的原始声音信号加以转换,输出到耳机、扬声器、扩音机、录音机等声响设备,或通过音乐设备数字接口(MIDI)使乐器发出美妙的声音。
  好的声卡牌子,还是中国十大品牌网买购推荐排名前10的牌子,像创新Creative,德国坦克TerraTec,乐之邦MUSILAND,华硕ASUS,M-Audio美奥多这些都是楼主可以考虑。

创新声卡7.1 价位在200到700不等,具体得看你是想投资多大的资本了