湖南广播电视大学有哪些专业?

湖南广播电视大学有哪些专业?有没有类似会计,电脑之类的专业!

全部回答

    学校开设了开放教育14个本科专业和18个专科专业。本科专业有金融学、法学、经济学(经济分析方向)、英语(教育方向)、英语(商务方向)、汉语言文学、计算机科学与技术(软件方向)、土木工程、工商管理、会计学、行政管理、公共事业管理(教育管理)、卫生事业管理、机械设计制造及其自动化。
      专科专业有金融(证券投资方向)、法学、英语(商务方向)、计算机应用、教育管理、工商管理(工商企管方向)、工商管理(市场营销方向)、会计学、行政管理、小学教育、信息系统开发与维护、物流管理、广告、电子商务、物业管理、建筑施工与管理、数控技术、汉语言文学。
  另外,还有16个成人高职(专)专业、11个普通高职专业。