控制不住的哭对胎宝宝影响大吗?

孕四个月心情不好,控制不住的哭对胎宝宝影响大吗?不知道怎么回事,这几天心情不好,眼泪自己都控制不住,特别一进卧室更控制不住,老公因为工作原因没在家,平均一周回来一次,他不回来还好,一回来再走我心里都难受一两天,之前也没有这种情况,就这周开始,姐们们,有像我这种情况的吗?

全部回答

我怀孕以后也是感情都控制不住,特容易感动特容易掉泪,有时候我老公说一句让我心里不顺的话我都要哭好久,看个电视也能让我哭!!以前不这样的!唉真的是控制不住

我比你哭的厉害,一个月有七天的下午都是再哭,而且还是一哭起来就忍不住的,还哭晕过两次。不过现在好了,老公去外地上班我也想开了。我要在家好好的,等老公回来