星座可以相信吗?

星座可以相信吗?????

全部回答

  星座的精神意义并不是我们现在所看到的,中国对于星座的了解也只是基于娱乐性质这样的存在。 星座他原系于西方的占星术,我们所了解的十二星座,只是占星术的冰山一角。 占星术是一个美妙的体系,类似我们中国的古代占星七政四余。

   占卜术都是博大精深且有着自己独特的语言,任何一种占卜术,都会涉及天文地理哲学历史。 就如我们中国的易经紫微斗数那般,他们都像迷一般的存在。你有时候觉得自己融入其中,有时候却又觉得自己与之遥远。