谁能告诉我,万能的微博?

万能的微博,谁能告诉我,深圳机场有直达车到茂名么?租台车又如何收费呢?帮人问的,急急急~

全部回答

深圳机场只有到广州和东莞的直达大巴。如果在机场叫的士的话,可以和司机谈价钱的。从深圳机场到茂名的距离是394公里,也可以叫司机按打表计算。或者叫出租车到“宝安中心客运站”,在那里乘直达茂名的大巴,约5小时的车程。

深圳机场到广州没有直达汽车,以下是从深圳机场到广州的交通参考方案。 交通方案一: 你可以先坐K568巴士到深圳火车站(票价20元 如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。