但是长身体的时候喝饮料对牙齿好?

小孩子爱喝饮料,但是长身体的时候喝饮料对牙齿好吗

全部回答

匿名用户

在孩子长身体的时候喝饮料,确实有很多家长担心饮料对牙齿好吗这问题,但是家长们应该要知道饮料有很多种,果汁,碳酸,奶,苏打水,这些都是饮料,反正我可没听说过喝饮料把牙齿喝坏的。

不好,先是糖精是化学物品,会使孩子发胖而且会影响肝功能。碳酸饮料其中含若酸性物质,长期饮用会腐蚀牙齿,其中还含有微量激素,导致发育不是很好。所以尽量让孩子喝水。

匿名用户

在孩子长身体的时候喝饮料,确实有很多家长担心饮料对牙齿好吗这问题,但是家长们应该要知道饮料有很多种,果汁,碳酸,奶,苏打水,这些都是饮料,反正我可没听说过喝饮料把牙齿喝坏的。 ,,,