小米手机忘记密码怎么解?

小米手机忘记密码怎么解锁

全部回答

    一、小米手机不用刷机破解屏锁密码的方法   忘记密码时的手机状态:   1、没有设置同步GOOGLE账号;   2、锁定后拔入电话使用 “房子” 菜单键无法返回主界面;   3、错误解锁N次都不会出现 “忘记解锁” 图形按钮;   解决方法:   1、下载 “豌豆荚手机精灵” 安装到电脑;   2、打开 “小米” 并连接 USB 数据线至电脑;   3、安装小米手机USB 驱动;   4、打开 “豌豆荚手机精灵” ;   5、点选菜单栏里的 “应用 游戏” ,再点 “左边” 的 “系统应用” ,可以看到中间出现了手机默认装有的一些程序;   6、滚动条到最顶部,点选定 “Android系统” ,再点击上部的 “卸载” ;   7、此时手机端会有程序要获取手机ROOT(最高权限)的提示,按提示点 “返回” ;   8、手机返回到 “豌豆荚守护精灵” 的绿色背景画面时,点 “关闭USB模式” 。
    拔掉数据线;   9、此时手机会跳过 “图形解锁” 回到桌面;   10、点手机端的 “设置” - “个人” - “账户和同步” - “添加账号”,输入一个GOOLGE账号(没有的话在电脑上注册个),等待同步完成。
     11、关闭手机重启,随便尝试输错误解锁图形5次后便会出现 “忘记解锁” 的图形按钮;   12、点击 “忘记解锁” 图形按钮,输入第10步那里的GOOGLE账号和密码,之后便可以重新设置新的解锁图形了。
       二、用豌豆荚备份数据,清除数据,重启到最近的系统   用 “豌豆荚” 备份数据,然后重启,在开机的时候按住音量+和开机键,进入recovery,清空数据-----清空所有数据-----重启到最近的系统即可。
     注意:如果不备份,将会清除所有数据,联系人和应用程序等(sd卡除外)。  。