20年的军令营级干部转业安家费是多?

20年的军令营级干部转业安家费是多少

全部回答

是有2万元的

    军官转业个人所得分为三部分,转业费、个人住房补贴个人帐户余额和军人保险基金。 其中: 转业费以月基数计算,转业费计算基数每月为个人职务工资、军衔工资和军龄工资三项之和。
  个人转业费包括:转业生活补助费计16个月基数,转业安家补助费计9。5个月基数,当年奖励工资1个月基数,总计26。  5个月基数(此为副团职标准)。 个人住房补贴余额要看你在部队是否享受分房,如果没有则能拿到全额。
   住房补贴和保险基金计算很复杂,一句两句也说不清楚。 以我当年转业时25年军龄的副团为例,转业费6。5万,住房补贴13。1万,保险基金0。7万,总计,20。3万。如果今年转业应该没有大的政策性变化,19年的正营估计总额不会超过17万。
       另外,自主择业费大体上与转业费相当,只是每月自主择业生活费标准月基数*80%(20年正营职起算),军龄每增加1年,加1个百分点,荣立三等功加5个百分点,荣立二等功加10个百分点(立功加百分点只以最高的一次计算,多次立功和立不同等级功不重复累加计算)。
   你能拿多少钱按这个算法对照现在工资单算一下大致就能有个数。