期待自己的宝贝是什么星座呢?

11月的妈妈们,期待自己的宝贝是什么星座呢?

全部回答

为什么那么多妈妈希望是天蝎座呢?射手座不是活泼一点么?我就是天蝎,我不希望我的宝是

老公就是天蝎座的,如果再来一个天蝎座的,估计就要了我的命了

希望是天蝎座,所以超希望宝宝提前发动。。我跟美妈一样,我是30号预产期,想要天蝎宝,尤其是女宝,更想要天蝎,我也是蝎子。。要是按预产期生的话,就是射手宝宝了。。

其实到多少号后就是射手座啦?哎·······宝宝要选和妈妈一个星座的话,我也很开心哟。哈哈

哈哈~我和老公都是天蝎,我可不想宝宝也是呀······真的要命了 ... 看美妈的预产期如果bb不留级的话,那肯定也是了呢!