做英雄需要哪些材料?

英雄需要哪些材料

全部回答

    1。回到仓月向城主汇报找白曰门城主他说需要2种药材:地苦胆和4叶参(从祖玛,沃玛身上分别取得四叶参,地苦胆)交到苍月药剂师手里找苍月药剂师对话,交药材!药剂师把你传到类似未知暗殿的地打巨蛾暴信物,巨蛾很好打1000血,攻,防都很低的。
  狗也能单条暴信物的概率是1/6暴到信物后和NPC对话(在未知暗殿里),然后出来去找白曰门城主对话交信物!白曰门城主城主让我去比奇找奸细。  2。发现线索:先去比奇服装店跟小女对话,然后才让你去找管家!管家在比奇仓库旁边的一个小屋子里,他让你回去给比奇服装店小女做工小女要千年蛛丝,用丝和小女换了一件凤凰羽衣(男重盔的形状,没属性,持久30/30,需要等级0级)然后把这个衣服交给管家,还得给管家2W传奇币,交完手续费后,会把你传到一个房间,那有个叫富商的NPC。
    继续对话。跟这个富商对话后,他要让你找英奇要酒,现在去找英奇!英奇要制作酒的材料是:5个食人树叶2个食人树果实,还有加工费10W果和叶都已经凑齐,交到英奇那里!(食人树比较多的区域在比奇500,500左右,和山边上蜘蛛区域)把材料交给英奇后,英奇给了一瓶酒(葫芦形状)回比奇,把花叶酒交给管家!和管家继续对话,管家把你再传到富商那里,接着灌富商酒,要和他猜拳,猜N次,(要连续赢他3-4次,如果赢不了就会传到另一个房间里杀猪,那些猪杀和不杀都没有意义了一定时间里你会被传出来然后又要去挖食人花的果实去土换酒再灌那个福商了)然后会跳出对话筐说他酒喝多了之内的,你就说你就是那个奸细,然后他就放兵,来打你就是类似虎卫那样的刀兵1200血。
    刷了3个很简单!打死后,和这个富商对话,他说他是无辜的直接点下一步,下一步最后给你个白玉指环!3。拿着白玉指环去苍月找白曰门城主对话!然后城主把你传送英雄地,有个老头,直接找他对话领取英雄就可以了。
  这其中的道具你要准备齐全,还有有的时候同时做任务的人太多会导致系统拒绝服务的问题,你在人少的时候再试试,祝你成功。  。