工控电脑主板南桥烧了能换?

工控电脑主板南桥烧了能换吗

全部回答

  5年的话显然过了保期,而且板子应该挺旧了,就算返场也未必能找到配件,而且过了保期维修跟买个2手的主板差不多(而且时间需要1个月左右),先去旧物市场看看万一运气好碰到不错的板子呢。不过要承担主板兼容问题带来的频繁烧坏的风险,不过还是值得一试。
   实在不行的话,按照楼主的要求其实配个一般点儿的组装机没多少钱的,下棋和看视频的话挑个相对好点儿的显卡就可以了(在那个基础上尽可能把内存配置提高些就足够了)那个价位没必要选品牌机,性价比不怎么样。
   希望楼主能早日解决问题吧~。