光纤选择问题

我以前在北京联通营业厅办理上网手机号以及手机业务是必须得办理的一千块的网费往往还要增加两千额外费用以前我没的选择,因为只此一家别无分号的,但是现在不一样了我家附近增加了(北京移动 歌华有线 宽带通)这三种网我想问问如果不选北京联通的情况下玩游戏上网哪个更稳定更好!

全部回答

移动有自己的网络,虽然不如电信,但相比较你说的其他2家,还是快多了

玩游戏可以考虑下使用加速器

各家都去问下。比较下就知道了。

相对移动的好些,就是原来的铁通。如果有电信的建议电信,北方电信虽然不如联通,但比别的好些而且花银子也不多

应该还是联通比较好。