服务中为什么找不到apple mobile devic?

在控制面板,管理工具,服务中为什么找不到apple mobile device

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    相信有很多朋友在用都遇到过Apple Mobile Device无法启动或者打开PP助手提示未安装ITUNES或者ITUNES版本过低等,无法连接到手机,其实可能的原因有2点,下面就依次教大家较简单的办法来设置帮您快速的解决。
   1、原因之一: 估计是把服务给禁用了,打开开始找到运行,输入msconfig,然后打开服务标签找到apple mobile device看看服务是不是停止了。   若停止了就用右键点击我的电脑选择“管理”,在打开的界面点击服务,找到APPLE MOBILE DEVICE然后启动就OK了,或者借助第三方软件(如优化大师等)启动此服务即可。
   2、原因之二: 估计是APPLE MOBILE DEVICE 组件受损或被卸载,导致电脑没有APPLE MOBILE DEVICE服务选项,这时ITUNES会提示你重装或者下载最新版本,的确是可以解决,但是比较麻烦啊,之前的资源路径或者映射过的文件夹都会可能找不到了,所以笔者推荐大家去百度“applemobiledevicesupport。
    msi”,找到下载并安装后,会从任务管理器发现APPLE MOBILE DEVICE又重新出现了,很好,问题解决了。 帮到你就给个好评吧。