咕奇(古琦宝贝)纸尿裤质量好不好?

全部回答

    纸尿裤材料是衡量纸尿裤质量的关键。对于纸尿裤而言,原料的安全性是妈妈们的首选考虑,安全性更多体现在纸尿裤材料环保健康,对宝宝皮肤没有刺激性等方面,吸收后不断层不起坨,时刻保持宝宝穿着舒适性,还有始终保持宝宝PP干爽都非常重要。
   可爱宝贝纸尿裤质量蛮不错的,它是国际顶级婴童护理品牌的倡导者,材料、木浆都是原装进口,产品质量自然有保障。    为了更好满足用户对纸尿裤品质的需求,可爱宝贝前几年还斥巨资在福建海西经济区设立了亚洲生产基地,同时建立中天集团亚太研发中心,这也是中国最大、最早的妇幼用品研发中心之一。
  去年,可爱宝贝的集团公司——美国AAB总部还投入1000万元专项资金对中天亚太研发中心进行升级,整合全球技术优势,共同构建起了世界级专业研发平台。