什么电视对宝宝的眼睛伤害最小 最好不要让宝宝看?

什么电视对宝宝的眼睛伤害最小 最好不要让宝宝看,对宝宝眼睛不好。

全部回答

一岁后,还要注意孩子与电视的距离超过3米,且看电视时间不要超过1小时 ,看就了孩子眼睛会觉得累而流眼泪,时间久了会影响视力的。

我家宝宝也爱看电视,喜欢动画片和听唱歌的,每次看见的时候都会拍手表示喜欢,我也好担心她的视力问题。

怀上宝宝后,就很少看电视了,毕竟情绪波动太大对宝宝不好,而且还有辐射。生了宝宝后,完全没看电视了。有宝宝在,绝对不许家人开电视。不说画面,声音对宝宝都有影响。重庆有个老太太追回家的诱惑,抱着孙子看,以为宝宝睡着了,结果一个月就看成了个对眼。