浙江金华去三清山门票半价?

三清山泉林农家乐 G20期间,浙江金华去三清山门票半价吗

全部回答

享受三清山门票(半价)优惠。 9月1日--7日,三清山门票特惠:杭州市民、在杭就读大学生、持杭州市居住证的外地人员享受免门票政策,除杭州市以外浙江各地市民、在浙江各地就读大学生、持浙江各地居住证的外地人员门票半价优惠。 三清山索道特惠: G20峰会期间,杭州市民、在杭就读大学生、持杭州市居住证的外地人员可享受索道半价优惠(金沙和外双溪索道均适用)

有的,杭州人免费