亚航深圳机场是提前多少分钟关闭CHECK?

   亚航深圳机场是提前多少分钟关闭CHECK-IN?,我在考虑几点从西安飞去深圳,但是10月28号是冬春新航季,但是新时刻就出来了3个,25号以前一天9班。郁闷啊~~~ 以现在的时刻看,下午只有一班6点15的南航的到深圳是20点40。但是这个航班在飞友网准点率是55%,也有点担心怕误点了。

   我想早点买了,前几天这个航班是420,我没有买,过了几天涨到790了,后悔莫及。 今天一查又跌到490了,想快点出手,但是就怕时间问题。 大家知道 国内各大航空的新航季的时刻新时刻什么时候能出来? 大家觉得这个转机时间够了么?我怕南航误点,就惨了。 亚航在深圳的CHECK-IN是什么时候结束? 谢谢大家了。

全部回答

这个不好说 你就是早上的航班 如果中奖了,也可能延误10个小时。

误点是一切皆有可能 尽量预早别预晚, 别因为几分钟而...