男小孩晚上睡觉为什么总是流汗?

男小孩晚上睡觉为什么总是流汗,衣服都湿透了。不是冷汗小孩晚上睡觉为什么总是流

全部回答

看来宝宝缺钙了.这可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病,软骨病,对多汗,夜惊,食欲不振,消化不良,发育迟缓等症也有治疗作用.

宝宝这种情况主要是由于生理性的多汗或者微量元素缺乏 以及贫血而出现的症状 这一种情况可以化验血常规和微量元素 适当的补充碳酸钙颗粒和鱼肝油,有贫血的话要及时的纠正