如何理解习惯形成性格?

如何理解习惯形成性格,性格决定命运,命运决定人生这句话呢

全部回答

    我不懂太大的道理。我对“性格决定命运”理解是。 外向性格的人:会喜欢热闹 内各性格的人:会喜欢安静 这些就决定他选择工作的方向,什么样的生活圈子,娱乐方式等等。 乐观的人:会对所有的事抱着积极向上的态度,遇到问题会用积极的方式解决,那么也自然得到好的结果。
     悲观的人:对所有的事抱着悲观的态度,遇到问题也会悲观的等待,那么结果也就可想而知了。 所以当一个的有什么样的性格,就决定他用什么样的方式去选择自己的生活,当然就会得到不同的命运了。
   呵呵,比方说如果让宝玉爱上的是宝钗,那么结果也许就不会是空留宝玉归佛门。  我想一定会是别外一个版本的红楼梦吧!!。

生活的沉淀,现实的打击,有心人多思考。多和别人交流,格局宽广,拓展视野,不是说改就可以改的,需要契机机缘甚至上面提到的打击。永远保持一颗积极上进进取的心!