请问我跟团去埃及?

请问我跟团去埃及,我看行程上有差不多2天的自由活动都是在一个叫红海度假胜地—胡尔哥达的地方。我想英

全部回答

非常感谢您提供的信息.红海真的是非常棒.

最便宜的是浮浅,15埃及镑租一副呼吸器和脚蹼,可以玩一天,红海漂亮到你站在海水里就可以看到珊瑚和热带鱼

那里是红海度假区,就是红海的西海岸,可以潜水,游泳, 水上运动,吃海鲜,至于古迹附近的沙漠里有一个修道院,不过以旅行社的时间安排你是来不及去参观的,一般旅行社到优势不允许客人离开团队自由活动的,你万一出了事故或者潜逃滞留了,他们要负责任的。 那里是红海沿岸所有度假区里面最老最旧的一个。