搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝体重不达标怎么办?

宝宝体重不达标怎么办,吃什么能长肉啊

一般是多吃,母乳的话多让孩子吸吸。不过每个孩子发育时间不同,一般差别不大的话没事儿的,没必要非在医生给的标准数字里纠结,只要孩子不哭不闹吃的好玩的好睡的好一切都没事儿。

一般是多吃,母乳的话多让孩子吸吸。不过每个孩子发育时间不同,一般差别不大的话没事儿的,没必要非在医生给的标准数字里纠结,只要孩子不哭不闹吃的好玩的好睡的好一切都没事儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大的宝宝主要就是吃母乳或者奶粉,如果是吃母乳亲可以多补充些营养,这样奶水就更有营养了

这么大的宝宝主要就是吃母乳或者奶粉,如果是吃母乳亲可以多补充些营养,这样奶水就更有营养了收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝长的快有的宝宝长的慢,宝宝多重啊

有的宝宝长的快有的宝宝长的慢,宝宝多重啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个月的宝宝只能吃母乳和奶粉 如果母乳不够就要加奶粉了 否则会影响宝宝的发育的

两个月的宝宝只能吃母乳和奶粉 如果母乳不够就要加奶粉了 否则会影响宝宝的发育的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝只要精神什么都好就好。我家宝宝体重也不达标,可是我不觉得宝宝瘦,我宝宝骨节,小,所以轻

宝宝只要精神什么都好就好。我家宝宝体重也不达标,可是我不觉得宝宝瘦,我宝宝骨节,小,所以轻收起

0 0
收起 提交
加载更多