新生儿夜间哭闹有什么好办法?

新生儿夜间哭闹有什么好办法?如题,白天睡得很好,下半夜哭闹不止,求各位宝妈良招?

全部回答

就是用碗装小米,要装的满满的,然后拿布包住整个碗把小米隔着布抹平,再倒碗水放床头,把用布包好的碗反过来,然后顺时针逆时针各转三圈,每一圈嘴里说上金豆豆银豆豆用小米来叫魂,渴了喝口水饿了吃口米,然后说孩子的名字回来没,旁边妈妈就说回来了,弄完看米少了没,少了就接着弄一直到你不少了!