3岁小宝宝教育该怎么做呢?

2-3岁小宝宝教育该怎么做呢?小宝宝现在两岁多了,想学点小宝宝的早教知识,请懂的宝妈指导下。

全部回答

2到3岁的宝宝正是语言发育最快速的时期,所以平时一定要多让宝宝和同龄小朋友一起玩

两只3岁的宝宝,你可以给他买个早教机,平时在家里挂一些识字挂图或者,带音乐的图片让宝宝去认识。

你好像也叫两只三岁的小孩,该怎样就远了,你媳妇给他学一点,小宝宝早教知识这种东西是不错的

你好像也叫两只三岁的小孩,该怎样就远了,你媳妇给他学一点,小宝早教知识这种东西是不错的