男的做会计这个行业好?

男的做会计这个行业好吗

全部回答

    好,发达死了。正因为是女多男少,所以男的在科室里特别吃得开,因为女的多,看到男的有新鲜感。年纪大的女的特别关照你。再加上这个社会本来就是偏向男的,所以如果科室里有男的,升上去的基本上都是男的。
  为什么呢,因为女的做会计只是求一份稳定,做到一定程度就没有往上升的想法了。  而男的不同,财务科室的主管大多是男的,会计事务所中要审计,也是男的多。为什么,因为审计经常要出差,去各个不同的公司做审计,一去一个星期上常有的事,很累,但钱是哗哗的来。
  女的就是想做,也没几个熬得住的,体力有限。加油吧,男的在会计行业,肯定吃得开。祝你财源广进。