什么都不想吃, 吃水果都吐?

水果都吐,什么都不想吃,水也喝不下,好难受,怎么办?

全部回答

一般这个时候如果吃水果就出的话你可以选择这个时候尝试亲喂生素b6,来防止的话比较好一些吧

在怀孕初期的时候出现呕吐恶心以及食欲不振的情况都是很正常的,一般等三个月之后就可以慢慢的环境,爸妈也是要尽量强迫自己多吃一些,如果是呕吐的严重的话也是需要及时去医院治疗。

你这种情况的话是妊辰反应太严重了建议你可以吃一点自己喜欢吃的东西少吃多餐

亲爱的你好,如果是怀孕初期就不用緊張,这个属于正常,早孕反应可以喝点柠檬水,蘇打饼干缓解孕吐

亲爱的要坚持哦,吐了就在吃点不然宝宝在肚子里不好吸收营养哦