咋办? 宝宝睡眠少?

宝宝睡眠少,白天晚上都不好睡觉,易惊醒,咋办?

全部回答

是不是小宝宝白天受了惊吓了,惊醒了大人就马上握着小宝宝的手,他就会觉得有安全感就会好些,或者去医院检查下,看是否缺锌缺钙,也也会影响到小宝宝的睡眠的

1、可能百天吓到了 2、看是不是宝宝肚子不舒服或者饿了、冷了、妈妈回忆有什么地方让宝宝不舒服如吃的、 穿的如果都不是的话那你就多哄哄他,因为宝宝长大了也有自己的烦恼。 3、宝宝入睡前玩的太兴奋了,按时睡觉,在宝宝入睡前一个小时应该让宝宝安静下来, 睡前不要玩的太兴奋,更不要过分逗宝宝、免得宝宝因为兴奋,紧张而难以入睡,