如何用自己的性别优势关心异性同事?

全部回答

   男性较有主意,能承受艰苦劳累的工作, 也能更理性地分析并解决问题等;女性比较 有耐心,做事细心有条理,善于安慰人。
  尽管只是同事,并不是在家里,但每个人也渴 望得到同事们的关心和理解,若能发挥自己 的长处,对异性同事多些关心和帮助,如男 性多为女同事分担一些她们觉得较为吃力的 事,女性多做些要求细心的工作,多为办公 室的环境美化做些事,这并不难,效果却很 好,对方会将你视为可以信赖的好同事。