一岁宝宝烧伤涂薰衣草精油有用?

一岁宝宝烧伤涂薰衣草精油有用吗

全部回答

薰衣草精油有用过,挺好的是去疤的.我用过沁花木子挺好的.128元.我是因为烧伤用的去疤效果挺好的.另外薰衣草精油还治疗失眠和头痛.

  病情分析: 薰衣草精油可以清热解毒,清洁皮肤,控制油分,祛斑美白,祛皱嫩肤、祛除眼袋黑眼圈,还可促进受损组织再生恢复等护肤功能。 指导意见: 该产品能通过亲和作用进入皮下,经体液交换进入血液和淋巴,促进了血行和淋巴循环,加快了人体的新陈代谢。
  也可以直接杀减病菌及微生物。进入人体,还可以增强人体的免疫力。整体调节好身体内部来预防皮肤问题的再次出现。 建议您可以使用 但初次使用要 试一下有过敏反应么。