炉石传说奈法利安英雄难度攻略冒险模式黑石山?

炉石传说奈法利安英雄难度攻略冒险模式黑石山

全部回答

      炉石传说奈法利安英雄难度攻略 冒险模式黑石山。奈法利安是炉石传说冒险模式黑石山的火焰中的最终BOSS,也是炉石传说中最难打的BOSS之一,这个BOSS非常有特点,他在英雄难度下将会有三个阶段,每个阶段都需要不同的打法,转阶段也需要专门的应对方式。
  炉石传说奈法利安英雄难度攻略 冒险模式黑石山让兔玩网我为你介绍一下。  英雄难度  在英雄模式下,奈法利安起始拥有30血量、50护甲,而且大螺丝给你的帮助仅有3费回合可能给你几张卡牌中的其中一张。
  难度:极难,应该超过之前冒险模式所有BOSS。极度考验玩家起手以及职业理解。  BOSS技能详解:  英雄技能,1费消耗,每回合开始时随机复制你的一张法术卡,BOSS随从质量并不高。    技能是每回合都有额外一张法术卡。
    1费回合,BOSS会使用一个技能,直接变为龙身,直接从10点法力水晶开始,也就是到你的3费回合。你的2费回合末日预言者是胜利的必须,因为BOSS在你的3费回合开始之前可以铺下大量随从。  BOSS拥有的卡牌:  随从: 龙人、精灵龙、 黑翼技师等卡牌。
      技能卡牌:烈焰之心(获得5点护甲、抽2牌)、爪机、撕咬、扫尾、烈焰风暴等。  对BOSS有奇效卡牌:  末日预言者、熔核巨人。  BOSS需要注意卡牌:  烈焰风暴、你的所有解场卡牌。
  推荐卡组  英雄模式下的维克多·奈法里奥斯30点血50点护甲。故事剧情和普通模式类似,1回合开技能变成奈法利安,然后大罗斯会出现来帮助你给你随从和法术。  如果这是这样就好了,到了4费开始罗斯哥就不会再给你任何东西了,你只能依靠自己的来面多BOSS。
  控制类套牌在罗斯的帮助下度过前期然后中期开始控场可能是不错的选择,BOSS的烈焰风暴数量不少,所以不要铺的太多。  由于对手每回合还要偷牌很有可能一会就满把废牌。另外要充分利用好罗斯给你的东西,如果场面不紧张的话可以先不用,其中有一个0费6/3战吼打6的随从要好好利用。
    还有一个道听途说的消息,就是如果你有米尔豪斯,对手会肆无忌惮的使用法术直到都打光,这样你可以再下一些随从就不怕清场了。推荐职业:  爆牌贼。  盗贼有很多卡牌,BOSS都用不出来,比如毒药、乱舞等。
  爆牌贼应该也是目前最有可能通过此BOSS的卡组。  推荐卡组:  爆牌贼:需要大量尝试,起手注意保留解场技能和末日预言者。    卡组详情法力值消耗 0: 暗影步 x 2 伺机待发 x 2 法力值消耗 1: 致命药膏 x 2 法力值消耗 2: 闷棍 x 2 剑刃乱舞 x 1 背叛 x 2 年轻的酒仙 x 2 末日预言者 x 2 夜幕奇袭 x 2 刺骨 x 2 法力值消耗 3: 寒光智者 x 2 法力值消耗 4: 年迈的酒仙 x 1 法力值消耗 5: 老式治疗机器人 x 2 法力值消耗 6: 消失 x 2 法力值消耗 12: 发条巨人 x 2 法力值消耗 20: 熔核巨人 x 2 炉石传说奈法利安英雄难度攻略 冒险模式黑石山上面写的有理有据令人信服无法反驳,现在你已经都已经清楚了吧。
    总的来说奈法利安还是一个非常强的BOSS,很难打的,一次过不去很正常,多打几次就好了。