有没有好听的英文歌 听着就爽的内种 节奏强点?

有没有好听的英文歌 听着就爽的内种 节奏强点

全部回答

    Memories ——Within Temptation , 来自荷兰的女声哥特,女主音Sharon den Adel的声音在力量中融入一种温暖的鼓舞人的感觉。 一首好歌配上很有深度的MV(日志里有),不错。
  他们的Stand My Ground也不错 Nemo——Nightwish, 越听越有感觉。   Eversleeping----Xandria, 在别人空间听到的,越来越喜欢女生哥特了 Love to be loved by you---Marc Terenzi 据说这首歌是Marc Terenzi在Sarah Conner和他的婚礼上演唱的,好深情 Raining_On_Sunday——Keith_Urban, 歌手不太了解,不过这歌很好听 Tell Me Why——Declan Galbraith, 11岁的爱尔兰小孩,歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力 My love, Soledad --Westlife的歌,喜欢他们的人应该不少,好听的也不少。
     Numb,In The End, ----Linkin Park,也被评为十大鬼才音乐人之一。实力自然不俗 Truly Madly Deeply, I Knew I Loved You, --Savage Garden,一个很成功的澳洲组合,推荐他们的2首抒情佳作 Opera2——Vitas, 高音飚的没法说 Anyone Of Us, Say It Isnt So, --Gareth Gates,他曾经是一个因为严重口吃而几乎念不出自己姓名的男孩,在他的成长过程中可以说是充满了挫折,然而当他唱歌时,他所释放出来的却是一个如此纯净清亮、充满情感,并且足以让人感动落泪的声音。
     Because you live——Jesse McCartney, 公主日记2片尾曲 It s My Life——Bon Jovi,不喜欢特别吵的歌,这首例外 Flieg ich durch die Welt——CITY 一首德语歌,旋律很轻快 Stan—Enimem&Dido, dido的thank you大卖还得说有enimem很大的功劳 Because i love you——Shakin stevens ,永不过时的旋律,经典情歌 Only Love ——Trademark,很好听,别的就不知道了~~。