8岁的孩子尿酸高能补钙吗尿酸500?

8岁的孩子尿酸高能补钙吗尿酸500多

全部回答

  您好,依据您的问题是痛风,痛风又称“高尿酸血症”,嘌呤代谢障碍,属于关节炎一种。痛风是人体内嘌呤的物质的新陈代谢发生紊乱,尿酸的合成增加或排出减少,造成高尿酸血症,血尿酸浓度过高时,尿酸以钠盐的形式沉积在关节、软骨和肾脏中,引起组织异物炎性反应。
  临床特点是:高尿酸血症、急性关节炎反复发作、痛风石形成、慢性关节炎和关节畸形,以及在病程后期出现肾尿酸结石和痛风性肾实质病变。请问目前用的什么药?。

您好;尿酸由人体的肝脏、骨髓、肌肉等生成在未经分解的情况下由肾脏、消化器官排出体外成年男性体内的尿酸总量为7毫摩左右其中将近一半每天交替排出体外如果生成量增加排泄量减少尿酸在血液中的浓度就会增高(正常人的尿酸在血液中应该低于200ml/dl)出现高尿酸血症 尿酸高应该警惕痛风的可能如果只是尿酸偏高通过饮食来调节如戒酒少食油腻、动物内脏、海鲜等多饮水多食蔬菜水果