糖果世界成就一览成就任务完成技巧?

糖果世界成就一览成就任务完成技巧

全部回答

    在天天酷跑的糖果世界地中,玩家需要面临48个任务的挑战,将这些成就任务完成,就可以得到成就点数以及钻石、金币、积分的奖励。在这些成就任务中,有一些是非常棘手的,下面就来看看关于这些成就任务的分析吧。
  对于很多玩家而言,这些成就任务并不是很难,有些难度的也就是金成就的单局任务。  1、单局进入超级奖励在冒险模式的几种地中,基本上都是有这个任务的,而这个任务完成起来说难不难,说易不易,若是玩家的技术还没有达到,那么建议大家使用闪电骑士,闪电骑士可以加快进入超级奖励。
  2、单局处于滑翔状态滑翔任务肯定要使用滑翔人物,因为在超级奖励中可以放心的滑翔,所以闪电骑士是很不错的选择。  审判女王可以复活一次,也是滑翔的有力人选。另外,玩家可以使用生命接力道具,如果接力到女王等滑翔人物,基本上就可以完成这个任务了。
  3、单局吃飞行糖果飞行糖果是糖果世界地中独有的,一般来说,再一局游戏中,所能遇到的飞行糖果也没有多少,而玩家要保证可以使到指定的数量也是颇有难度的。  遇到这种情况,玩家所要做的就是尽量将自己的距离提上来,使用一切办法跑的更远。
  并且开局冲刺2000米的跑鞋也是必备之物。面对不同的任务,玩家所要做的就是随机应变,以当前作用有的人物坐骑来选择使用。不过,要完成这些任务,自己的技术才是最为根本的,同时,多多联系熟悉地,也可以让你跑的更远。
    内容由魔方网提供。