当电梯发生停电事故时,救援人员还有什么办法知道电梯被困层数。

全部回答

用三角钥匙开门查看你所在楼层,盘车救人

如果是现在好点的电梯,控制监控软件里都可以看到,如果是老式的就只能靠经验和撬开电梯门看了

当电梯发生停电事故时,救援人员还有什么办法知道电梯被困层数。 1、梯箱内有人时——可以叩门询问; 2、到顶层观察卷扬机转动停止的位置可以判断梯箱停在几层; 3、电梯井门是有缝隙的——可以轻撬缝隙用手电观察; 4、还可以在最下层的电梯坑向上用手电观察停在几层。

撬开门一看就知道了,现在多数都是用这办法的。

可以撬开电梯门查看的!!!!