请问目前VR家装领域的前景怎么样呢?

个人认为目前VR是一个趋势,刚好在家装领域有资源,请问目前VR家装领域的前景怎么样呢?

全部回答

匿名用户

有资源的话你可以尝试进入VR装修这个行业里试试水,房盒子是我比较看好的一个装修领域软件,你可以考虑成为他们的城市合伙人。..

VR装修是目前的趋势,你可以设计好方案,让用户带上VR设备在虚拟世界里体验自己的房子,用户满意后再进行实际装修。市面上的VR装修设计软件我大部分都有试用过,推荐用房盒子软件,他们家的功能及软件易用性方面还是做是比较不错的,效果也很逼真。