购物刷卡方便么?

西藏有没有取款机,购物刷卡方便么?

全部回答

银联取款很方便。

另外请记住异地取款受1%的手续费,我觉得你可以到拉萨开个银行户头,把现金存在户头里,这样可以不用手续费了,离开拉萨再销户。

拉萨有农行,中行和建行,其中农行的取款机也多,西藏其他地方我只看到过农行,所以最好带农行的卡。我今年7月5-24日在西藏,消息还是准确的。

在拉萨是很方便的,到处都有ATM,只要是银联卡就行。 不过如果你所在地有浦发银行的话,建议你去办个浦发银行的卡,异地取款免费的,可以给你节约不少银子。 如果以上信息对您有用,请点“采纳为答案”