上海的越南领事馆开始正常工作了吗?

   上海的越南领事馆开始正常工作了吗?,网上找到这个帖子 越南签证 运气好时挡也挡不住。以前在上海要想办越南签证,不是寄到北京就是广州,费时又费力。话说当我收集齐了资料,托了当地朋友,准备寄出的那天在网上搜索一下,居然看到一条新发的帖子,说上海的越南领事馆元旦过后新开张。
  喜上眉梢。 所需资料:护照一本,二寸照一张(规格同护照照片),申请表一份 费用:380元(贵啊,自行办理) 签证所需时间:3个工作日 签证有效期:60天。 备注:不必本人亲自办理。 地址:浦东大道900号华辰金融大厦3层 邮编:200135 电话:21-68555871/2 工作时间:上午8~12,下午2~5 但是上述电话持续打不通。
  想请问以上消息是否属实? 另,飞机飞去越南胡志明的话健康证是否一定需要?如果需要,应该如何办理? 谢谢。

全部回答

哇~~呀~~呀~~偶TS居然还不知道, 寄到广州去办的~~亏大了~~