用红枣枸杞桂圆泡水喝在孕期可以喝吗?

 用红枣枸杞桂圆泡水喝在孕期可以喝吗,是不是会上火啊,有宝妈们知道的吗?

全部回答

用红枣泡枸杞可以在怀孕的时候喝呀!不过不要喝太多。因为红枣是活血的。枸杞虽然说是对眼睛很好,但是桂圆是上火的。所以不能太多。

你好,怀孕期间不建议吃桂圆,明天适当的吃一些新鲜水果蔬菜也是可以补充水分的。

你好,孕妇最好少喝红枣枸杞桂圆泡水喝哦,这些都是容易上火的食物,容易便秘,桂圆还容易流产。多喝水。

你好在怀孕期间不能喝红枣枸杞桂圆泡水的经常和桂圆的话会导致流产的多喝白开水是比较好的。

桂圆是温性水果,宝妈吃易导致胃气上逆,怀孕晚期吃易上火,引起胎热,宝妈最好不要吃