搜索
爱问首页 爱问商城

四个月大的宝宝换奶粉可以吗?

四个月大的宝宝换奶粉可以吗?换羊奶粉好吗? 四个月大的宝宝换奶粉可以吗?换羊奶粉好吗?

5个回答

可以吧,但是得慢慢转奶

可以吧,但是得慢慢转奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子一直在喝奶粉,发现喝的这款奶粉宝宝吸收不好是可以给孩子换其他奶粉的,建议还是喝 牛奶粉,如果宝宝有湿疹或其他过敏情况是可以选羊奶粉的,喝奶粉的宝宝一定要给多喝水,要循序渐进给添加新款奶粉.

如果孩子一直在喝奶粉,发现喝的这款奶粉宝宝吸收不好是可以给孩子换其他奶粉的,建议还是喝 牛奶粉,如果宝宝有湿疹或其他过敏情况是可以选羊奶粉的,喝奶粉的宝宝一定要给多喝水,要循序渐进给添加新款奶粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月大的宝宝换奶粉可以的,羊奶粉易吸收可以增加免疫力,你可以选择进口原装的大品牌羊奶粉的,我给宝宝用了一款来自荷兰原装的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉。这款羊奶粉是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,比牛奶更容易消...全部

四个月大的宝宝换奶粉可以的,羊奶粉易吸收可以增加免疫力,你可以选择进口原装的大品牌羊奶粉的,我给宝宝用了一款来自荷兰原装的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉。这款羊奶粉是100%纯羊乳蛋白的羊奶粉,比牛奶更容易消化吸收,而且含有OPO,不仅本身好吸收,还能促进钙质的吸收。我家宝宝很喜欢喝这款羊奶粉的,身体抵抗力也挺好的,你不妨也试试 。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝试试德国的喜宝奶粉,有机的百年老品牌。含有益生元,促进宝宝的肠胃道消化吸收。可以有效预防宝宝便秘和腹泻哦!在欧洲口碑是非常好的品牌哦!

可以给宝宝试试德国的喜宝奶粉,有机的百年老品牌。含有益生元,促进宝宝的肠胃道消化吸收。可以有效预防宝宝便秘和腹泻哦!在欧洲口碑是非常好的品牌哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直喝的是德国原装进口的喜宝奶粉,喝的很不错。口感很清淡,宝宝喝了也不上火。是欧洲妈妈的首选品牌,口碑一直很好的呢。身边很多妈妈都在推荐这品牌,你可以给宝宝试试的

我家宝宝一直喝的是德国原装进口的喜宝奶粉,喝的很不错。口感很清淡,宝宝喝了也不上火。是欧洲妈妈的首选品牌,口碑一直很好的呢。身边很多妈妈都在推荐这品牌,你可以给宝宝试试的收起

0 0
收起 提交
加载更多