专科生可以不在自己的学校考英语四级?

专科生可以不在自己的学校考英语四级吗

全部回答

  可以,我是澳门大学的内地生。我刚在学生事务处报名四级,安排在6月初考。可以回内地考,学校会组织统一时间在内地的特定学校考。(我是安排在中山大学)不能会自己的老家考。因为指定地点才有澳门学校的证明###听说好像不行哦,应为我有个同学他也是这样,不过我建议你可以去考全国公共英语等级考试。
  你考3级是大学英语4级的水平,考4级是大学英语6级的水平。而且,这个证书最高等级是5级,考过了可以直接出国,不用签证。这个证书在全世界通用。

    专科生可以不考英语三级直接考四级。大学英语四级就是针对大学生的英语考试,本科基本为必考的,专科是选择性的。英语三级是为了检测本地区专科生和成人教育中非外语专业的英语教学水平而推出的一种考试,其主要作用就是保证成人本科毕业生学士学位的授予质量。
  考试是一种标准化考试。  由于北京地区尚不具备口试条件,目前暂只进行笔试。考试范围主要参照全日制文理科本科英语教学大纲所规定的一至三级除说的技能以外的大部分内容。在题型设计上,除英汉互译部分是主观性试题外,其余试题均采用客观性的多项选择题形式。
  待将来条件成熟时,再酌情增加听力及短文写作的内容。  报名资格:1、在校成人本科生(专升本和高中升本科生);2、已毕业学生在校期间未通过该考试的,毕业后一年内可以报名参加考试;网络教育(远程教育)和成人教育(继续教育)、电大部分专业的学员在教学中心(或学习中心、函受站、教学班或申请学士学位学校)联系报名和考试;3、此外,不设考点的校外学习中心的考生,须在北京参加考试;4、除在校成人本科生以外,毕业不满一年的成考生也可参加考试。
    大学英语四级考试,即CET-4,College English Test Band 4的缩写,是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。
  大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。  英语四级考试目的是推动大学英语教学大纲的贯彻执行,对大学生的英语能力进行客观、准确的测量,为提高我国大学英语课程的教学质量服务。
  国家教育部委托“全国大学英语四、六级考试委员会”(1993年前名为“大学英语四、六级标准化考试设计组”)负责设计、组织、管理与实施大学英语四、六级考试。  报名条件(1)考试对象限制在普通高校内部四年制或以上根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生;(2) 同等程度的大专生或硕士研究生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;(3) 同等程度的夜大或函授大学学生经所在学校同意,可在本校报名参加考试;从2007年1月的考试开始,大学英语四六级考试将不再对社会考生开放,只对在校大学生开放。
    ###直接考英语四级针英语考试 本科基本必考专科选择性基础点买点真题做练练手题型听力注意今听力改革第哦基础用巨微土豪金 alternate name四级真题逐句精解阅读解析都句句赠送资料包括改革听力训练本资料足矣###行必需要三级才报四级考A级A级全卷比三级简单。