在英国留学研究生比本科生申请奖学金更有优势吗?

英国留学研究生比本科生申请奖学金更有优势吗?

全部回答

  英国留学费用相对较高,奖学金可以环境学生的经济负担。留学小编为大家介绍一下英国奖学金的申请要点,供学生进行参考。1、研究生比本科生有优势现在英国设立的奖学金项目主要针对硕士以上阶段,本科阶段申请到奖学金的几率比较小。
  通常而言,成绩优异者申请英国本科奖学金,可以申请到1000~1500英镑奖学金,特别是工程类的课程。申请研究生奖学金,首先是学生拿到“无条件”录取通知书,才能申请学校的奖学金,发放规则是择优录取。
  ?<。