2岁孩子能喝蜂蜜水吗?

  2岁孩子能喝蜂蜜水吗?孩子有点便秘想给她喝点蜂蜜水,多吃什么可以帮助通便吗?

全部回答

亲爱的你好,量两岁多的宝宝可以喝点蜂蜜水的,但是尽量不要喝太多,一个星期那样才可以喝一次的哦。

宝宝有便秘的话也不要马上就给他喝蜂蜜水,可以多给他吃点香蕉,以后多喝点白开水,不要给宝宝吃太多的零食。

你好,宝宝便秘或许大人便秘也是一样可以喝点蜂蜜水的,不过也可以给点七星茶宝宝喝.

你好,两岁宝宝尽量不要给他喝蜂蜜水便秘的话,你可以给他多吃点香蕉,喝蜂蜜水的话对宝宝的牙齿不好,容易长虫子。

  可以吃宝贝喝一点蜂蜜水,不可以多喝,在家爸爸妈妈要带头吃水果、蔬菜,起榜样作用。 便秘的话,可以给宝宝弄些梨水喝喝。可以把蔬菜切的碎碎的,和宝宝喜欢的食物一起烹饪。(我同事家是把蔬菜切碎了,煮菜粥给宝宝吃有时候一个水果太大了,宝宝不愿意吃。

  可以把几种水果切成小块,切成不同的形状,注意颜色搭配一下。拿给宝宝吃。切不可强迫宝宝吃水果、蔬菜,会引起宝宝反感的。妈妈做了很多水果、蔬菜,宝宝如果没有吃也不要进行批评。如果宝宝吃了,哪怕一口,也要对宝宝进行表扬。