不知道婴儿车什么牌子好?

不知道婴儿车什么牌子好,求推荐?

全部回答

国内的爱贝丽,美国品牌葛莱都挺出名的,不过推荐的话,我建议你去了解下可思贝防雾霾婴儿车,感觉在这种大环境之下,这种婴儿车是更好点的。

小宝贝的车,像小龙哈彼的就不错,或是好孩子的。都很好。我家宝贝那时跟好多朋友家的宝贝都用小龙哈彼的。质量不错。设计的也很适合宝贝

我觉个人觉得,好娃娃的,这个还是比较不错的,大品牌值得信赖,我们家也是用的这种

买童车注意推车的坐蔸深度小于180mm的尽量不要买,坐蔸过浅孩子在车中翻身或扭动时重心偏移,容易造成翻车。我建议买“好孩子”。