电脑时不时老是打不开网站?

电脑时不时老是打不开网站,求电脑高手解救。。。。。

全部回答

    能上QQ说明连接正常,连接不上网站就说明是DNS未被设置或DNS地址无效。 测试一下: 在地址栏中输入“61。135。169。125”确定。能进入百度页面就绝对是DNS的问题了。
   设置DNS: 双击“本地连接”,点“属性”,双击“Internet协议(TCP/IP)”,在“首选DNS”后机输入“202。  102。154。3”(这是山东的),确定确定关闭。
   再打开网站就没问题了。 注“202。102。154。3”(这是山东的),你可以打客服电话问一下本地的DNS,用本地的会快一点。