上海有可以看枫叶的景区么?

全部回答

要想看到好枫景,上海市内是没有的,没有山势起伏就没有看头。推荐离上海最近的看枫叶的景区:苏州木渎古镇西北的天平山,以红枫、青泉、怪石这三绝而闻名,很不错;第二近的就是南京栖霞山了,山上枫林连绵一片,霜降时节,满山红叶,铺天盖地,红似烈火,美不胜收;这两个景区和长沙岳麓山、北京香山并称我国四大传统红叶观赏胜地。

植物园.. 闵行体育公园.. 鲁迅公园.. 都是小规模.. 中山公园有大片的 诚心为你解答 请给好评,谢谢

上海植物园,长风公园,中山公园,等。

植物园,香山公园. 诚心为你解答 请给好评,谢谢

可以去上海周边看枫叶,位于浙西临安市内的大明山生态环境多样,有2500多种植物,风景区有植物世界和森林王国的美誉。金秋时节,各种造型不一、色泽各异的红叶使大明山层林尽染。也许是大自然的垂顾,在山水的映衬下大明山的秋叶显得更纯净,更静谧。去大明山不仅可遍赏满山红叶之美,更可感受到雾山云海峰林的自然山水之乐。

枫叶么,辰山植物园有。但并不是很壮观。

最好去北京那里的香山很不错

植物园.. 闵行体育公园.. 鲁迅公园.. 都是小规模.. 中山公园以前有大片的..现在有没有不知道..动物园也是一样.. 这两个公园都大改过了..

上海鲁迅公园的小树林里有,不过也不是很多,建议去上海周边看啦~

植物园应该有