谁知道吉林大学商学院的会计学和管理学院的会计学有什么区别?

谁知道吉林大学商学院的会计学和管理学院的会计学有什么区别,哪个更好考谢谢你们了

全部回答

    1。可以非常付责任的告诉你国商的师资非常不好,尤其是会计专业。如果你能去管理学院,那么一定要去管理学院。另外,管理学院4年在大学城,国商4年在珠海,这方面你也可以权衡一下。
  2,允许跨学院转专业,但一般每年A学院往B学院都只允许转1,2人(A学院转出去的可以有7。    8人,B学院转进来的可以有7。8人,但是因为要考虑各个学院的机会均等,因此从某特定学院转向另一个学院的人数一般每年只有1到2个)。
  因此机会非常少。一般在第二年开始转,第三年也有转的,不过那样需要降一级。我们这很多外地的国商学生都很后悔说来到国商。。。哎。。。我不评价了。

个人感觉商学院更难考一点,所以报了管理学院的