同济大学会计学如何?

全部回答

  不确定同济大学研究生院的会计学如何,不过同济大学的本科阶段的管理学学门在全国排在第25名,属于A+等级的学门科类,是除了工学学门科类以外的第二个好的学门科类了。至于会计学,在本科阶段,全国本科院校中有377所有开办这个专业,而同济大学的会计学排在第30名,属于A等级专业。
  所以可以算是全国最好的10%了。个人觉得假如本科阶段都很差的话,那么研究生院的水品也就差了,而A等级的本科和同济大学的学校综合水品应该是还不错的。