参加哪个紧固件展宣传比较好?

我们公司是做紧固件成品、各种标准件的,参加哪个紧固件展宣传比较好?

全部回答

请问贵公司是做哪类紧固件?你们可以去上海那个中国国际紧固件工业博览会,好像是10月21日在上海世博展览馆举办。很多紧固件企业都去了,是中国机械通用零部件工业协会、中国机械通用零部件工业协会紧固件分会、德国汉诺威展览公司联合主办,上海爱螺展览公司承办的。

想你这样的公司可以有很多相关行业的展会参加如中国·邯郸永年紧固件及设备展览会、东北国际紧固件展会、上海紧固件专业展、德国斯图加特紧固件展览会等很多国内国际的紧固件的展览