搜索
爱问首页 爱问商城

怀男宝宝和女宝宝胎动有什么区别?

怀男宝宝和女宝宝胎动有什么区别吗

根据宝宝的胎动,是无法判断出来宝宝的性别的,需要做彩超才可以知道的

根据宝宝的胎动,是无法判断出来宝宝的性别的,需要做彩超才可以知道的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,怀孕之后通过胎动来判断男女,这个都没有科学依据的,也不要太相信的

你好,怀孕之后通过胎动来判断男女,这个都没有科学依据的,也不要太相信的收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀男宝宝女宝宝的胎动的区别不会很大的,有的宝宝比较活跃,有的宝宝比较老实的,这个是分辨不出来的。

怀男宝宝女宝宝的胎动的区别不会很大的,有的宝宝比较活跃,有的宝宝比较老实的,这个是分辨不出来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕妈你好,这个不准确哦,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了,希望可以帮到你哦。。

孕妈你好,这个不准确哦,你如果想知道胎儿性别可以去私人诊所做个比超就可以了,希望可以帮到你哦。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

貌似都一样,男孩女孩都是自己身上掉的肉,顺其自然吧

貌似都一样,男孩女孩都是自己身上掉的肉,顺其自然吧收起

0 0
收起 提交
加载更多