孕十五周的胎教重点是什么?

全部回答

    本周的胎教原则和重点是:关注 胎儿的心灵形成。到了孕15周的时候,腹中胎儿 开始能够感受到舒适或不快了。在胎 儿身体发育越来越呈人形的时期,他 (她)的心灵也开始逐步形成。
  胎儿一 旦有了心灵的感受能力,那么准妈妈 的情绪对胎儿的影响也就更大、更明 显了。准妈妈的情绪对培养宝宝的心灵 来说是特别重要的,因此,准妈妈从 此以后要特别注意自己的言行、脾气 和内在修养。
    准妈妈做事应该本着不 要过分计较的原则,少多疑,学会自 我安慰、g尊、_立、自强,以柔和 的个性去面对生活中的事情,这些良 好的品格会对出生后宝宝性格的培养 和养成起到极为关键的作用。